К чёрту богов и небо
И червяков в земле.
Плевать на костры человека,
И на усатых зверей.
Не слушаю я гитару,
И саксофон надоел.
На русские песни-романсы,
Я давно охладел.
Всё сляпано кирпичами,
Замазано всё кое-как.
Я слышу одно подражанье,
И вижу, что всё на деньгах.
Унылые платья у моды,
Тоскливый везде интернет.
Все лезут как-нибудь к богу,
Все прячутся в сатане.
И это тоже бравада,
И это тупые стихи.
Что женщине больше всех надо?
С будущем только ху..и!
Свидетельство о публикации №123102800312