Далеко далеко

Далеко – далеко,
Не дотянуться рукой.
Не там оказаться с тобой,
Не тут причастны судьбой.
 
Фонари и светлячки,
Под звёздами громко шумят.
До рассвета и до зари,
Чего-то они говорят.

Прошли по земле каблучки,
Процокали и ушли…
На асфальте остались следы,
Уехали ножки мои.


Рецензии