От чего?

Не знаю уж, но так сложилось,
За что обидно не пойму?
Внутри так тянет, как случилось,
Дурное, что-то по уму.

Но вроде всё как есть не плохо
И ну её к чертям, хандру.
Вот только в сердце суматоха,
Скребёт наждачкой по нутру.

А, впрочем, дале равномерно,
Идёт себе само собой.
Но на предчувствии прескверно
И от чего же так порой?


Рецензии