Образ твой
Изо сна, где блудил во тьме вырвет,
Жар тревоги, он нежной рукою остудит,
И любовью, пронзит он меня вмиг навылет.
Не мигая, застынут в дали неба звезды,
Светлячками, окутав вдали ореол твой,
Свет луны, замерцает в окне словно грезы,
Все спустились с тобой, в озаренье луны прямо в дом мой.
Ничто на земле, не может сравниться с тем счастьем,
Что прейдет вместе с ликом, твоей неземной красоты всей,
Счастье то, вдаль в рассвете уносит меня в сладострастье,
В бесконечность – и нету там больше тоскливых и жутких ночей.
И свет все осветит и радугой вспыхнет на небе,
И в радуге той, будет больше вселенских цветов,
И в этом блестящем, чарующем - благостном свете,
Образ твой – накроет любви ореол.
Свидетельство о публикации №123102700637