Белой королевой придёт зима
Вправо или влево - отступит тьма.
Будет снег вращаться в пустом саду,
Будет превращаться вода в слюду.
Будет много светлых больших чудес -
Белая дорога и белый лес.
Даже пёс мой черный, нырнув в сугроб,
С ним совсем сольется, наверно, чтоб
Не нарушить цветом прекрасный сон -
Белую неясность со всех сторон.
Белая свобода иль белый плен?
Белое - предтеча перемен.
Свидетельство о публикации №123102702394