Душа пускай летит лишь ввысь

Касания мечты приблизь
И мириады торжества.
Душа пускай летит лишь ввысь.
И возвышается она.

И по спирали вверх идет.
И станет сущности фотон.
И прямо к солнцу возлетит.
И воссияет небосклон.

Зажжет божественную суть.
Кругом лишь станет хорошо.
И будет светел ее путь.
И будет так лететь легко.


Рецензии