Чёрная влага

Юность
Гремящая истомой
бурлящая ярость
Пустые заботы
и тлен на устах
Печальные думы,
сияющий вечер
И чёрная влага
на мёртвых глазах
Мне сказано было –
Ведь ты заблудился
И нет боле ветра в полях
и цветов

Лишь только зияющий мрамор пустыни
Лишь только забытый душок странных снов.


Рецензии