Время отпускать...

Все я хочу что-то найти,
Все я боюсь себя терять,
И почему жизнь коротка?
Тогда не хочется страдать.
Я так хочу что-то забыть,
Но не могу,
Не суждено.
Все я хочу себя простить-
Людей ,
Обиды,
Боль -
За что
И почему,
Да что ж не так,
И миллион подобных фраз...
Я так хочу себя понять,
Потом открыться ,
Закричать,
Навзрыд заплакать,
Замолчать.
И утонуть в глазах того-
Кто скажет, время отпускать...


Рецензии