Мерим
Косы берёз белы.
Сколько маршрутов пройдено -
Нам же всегда малы
Все океаны с гОрами,
Реки, леса, поля.
Мы поездами скорыми
Мерим тебя, земля.
Мерим стальными птицами
Со звездами на крылах.
Мерим тебя столицами,
Где твой музейный прах
Смотрит на нас историей
Общей, одной на всех.
Как мерки снять с территории
Без края, границ и вех?
Свидетельство о публикации №123102604816