Правда
И грудь растеклась.
Не причём тут природа,
Ты влюбилась в меня.
Не грубую силу,
Не усы с бородой.
Потому что красиво
Говорил под луной.
Всё потихоньку,
И глаза как у звёзд.
Счастливые только
Бываем вдвоём.
Слезинка стекает,
От меня ты уйдёшь.
Я это всё знаю,
Так суждено.
Запьянеют берёзы,
И вторники все.
Поломается снова,
Всё в кипучей душе.
Любовь для картинки,
А жить надо всем.
Ушла по привычке,
Где лучше тебе.
Свидетельство о публикации №123102604026