Стал другим

Воронеж, город, где я вырос,
Ты безвозвратно стал другим.
Такой вердикт я мрачно вынес,
Хоть был довольно молодым.

Бурьяном место встреч покрылось,
Давно уехали друзья,
Всё слишком сильно изменилось.
А может, изменился я...


Рецензии