Так было всегда

Уезжают дороги
И поезда,
Закончатся боги
И города.
Другие пейзажи
Будут везде,
Но себя не меняет
Никогда человек.
Так было однажды,
Так будет всегда.
Котёнок лохматый,
И зреет трава.
Церкви с крестами,
И купола.
Господь бородатый
И пустота.
Трактор с ракетой
Откроет простор.
Компьютер планету
Купит потом.
И звёздам пока что
Цена из гроша.
Так будет однажды,
Так было всегда.


Рецензии