Красивый 2023-1
Анкл Сидоров
Стою на высоте
Дома многоэтажного
Внизу люди
Вверху боги
Кто мне дороже?
Где мне приятно
И где противно?
Облака застилают
Глаза
Красотой божественной
Ласковые речи богинь
Чаруют.
Вяжу из речей их
Веревку
Спускаю вниз и
Зову всех сюда
Открыть земные
Глаза
На красоту настоящую.
Боги ворчат,
Но не против:
Кто не любит
Похвастаться.
Свидетельство о публикации №123102600243