Прохожий ок-1 2023г
Петр Прохожий
Кому-то нравится порох
За хатами
Его запах затхлый
Его руки трясущиеся
И тянущиеся к всемогущим.
Его целуют, любят
И боготворят
Стоящие в один ряд
С покойниками
За иконами.
Порох
Соединяясь со светом
Греет планету
Греет души ушлые
Прикрываясь рисунками
Дензнаков
Аховых.
Порох и вулкан
Братья по сути
Придуманные людьми
И земными сутками
Для выхода из тупика
В нечто.
Свидетельство о публикации №123102600222