Прохожий сент. -3

Жизнь проходит даром
Петр Прохожий
Предлагаю купить
Жизнь
Мою
Всем без разбора
Авось кто клюнет.

Желающие купить
В очередь не становятся
Кто косится
Кто морщится
А кого-то разбирает
Смех.

Ужель вся жизнь
Зря прожита
И "За"
Нет ни одного
Голоса
Нет ни одного
Кого бы мог
Заинтересовать
Собой.

Сегодня день прожит
Даром
И завтра не хочет
Быть пожаром
Души

Напоследок стать
И перегородить дорогу
К хавке
Малоимущим
И погибнуть от побоев
От проклятий глупых.

Выставил свою жизнь
Б/У
На АВИТО
И никак не пойму
Что они хотят от меня
Пытаясь расцарапать
Меня
Изнутри.

Закинул жизнь
За бугор
Вернули тотчас
С проклятиями
Неужели я такой
Невкусный
Фрукт.

В архив пытался
Пристроить
Не получается
Не помещаюсь
Мысли топорщатся
В разные стороны
Не ровно.

Одна надежда
На Марс
Если получится
Просклизнуть незаметно
На корабль
Космо политический.

На Сенной
На рынке сытом
Попросил узбека
Не избитого
В нагрузку к калачу
Отдать за медный грош
И он хорош отдал
Иль втюхал.

Где я теперь?
Родня простите
Не ведал что творил.


Рецензии