Прохожий сент-2 2023г
Петр Прохожий
Предлагаю всем прохожим
Выйти из города
И уйти в даль
Светлую
Пешком.
Предлагаю не быть
Мешком
Или грушой
Набитой боксерами
Доверху.
Предлагаю бидоны
Наполнить красками
Радости
И упорно переть
За горизонты
Красивые.
Предлагаю вернуться
В деревни заброшенные
И успеть построить
Счастье крепдышиновое
Невинное.
Предлагаю дышать грудью
Полной
И шагать шагами
Семимильными
Громадными.
Предлагаю верить
Всем
Кому не поподя
И из этого нарисовать
Идею
Всеобщую.
Предлагаю....
Свидетельство о публикации №123102600183