Прохожий сент-1 2023г

На вкус
Петр Прохожий
Она стояла
у Витебского
пухленькая,кругленькая
как говорят
на вкус.

Глаза молодые
искренние
еще не познали
истины.

Да и зачем?

Она смотрела
на сбычившихся
тело-волосых особей
с ними так просто.

В доспехах все
проехали
остались одни
лысые
приличные.

Она продолжала
стоять кругленькая
я запечатлел ее
как статую
как самую лучшую
на вкус.


Рецензии