Прекрасен ноября румянец

Романсы осени моей.
Ноябрь снова у причала.
Меня зовет осенний день.
Здесь торжество берет начало.

О, эти ноября листы.
Горит везде осенний танец.
И я иду, иду вперед.
Прекрасен ноября румянец.


Рецензии