Прохожий ав-12 2023г
Петр Прохожий
Прохожу мимо. Вижу.
Врут.
Все поголовно
Как с той
Так и с другой
стороны.
На средства
Не жалеют средства
Много миллиардные.
Болванов оболванивают
А кто не желает
Того купают в ваннах
безденежных.
Цари строят
Времянки
Из золота.
Смогут ли они
Там пожить
Не знает никто
Даже он.
Свидетельство о публикации №123102600145