Сильный ок-5 2023г
Эсер 1
Народ сбился в кучу
И укрылся соломой
И ботвой всякой
От мира реального.
Плохо пахнет,
Но не воняет
Зато каждый знает
Что его не тронут.
Иногда во сне стонет,
Но народы сидящие рядом
Слышат в этом
Музыку счастья
И млеют.
Народ преет
Почти как в навозной куче
И тепло выделяет,
И созревает
Как удобрение высшим.
Все идет по смыслу
По непонятному вселенскому
Смыслу
Где не я начинал
И не мне заканчивать
Надо.
В этом вся радость.
Свидетельство о публикации №123102600010