Ино-агент Караулов

36   05:06. -  05:21.                25.10.2023.
(Ё0..) +3 ~~~                (среда))
Наброски-102-36
Опубликовано на Стихи.ру 25.10.2023.


                ИНО-АГЕНТ  КАРАУЛОВ



       ИНО-АГЕНТ  КАРАУЛОВ   С  ПОВИННОЮ  САМ  НЕ  ПРИШЁЛ,
                ПРЯТАЛСЯ  ДОЛГО  ИУДА,  ПОКА  НАШ  МИН-ЮСТ  НЕ  НАШЁЛ...

       МАСКИРОВАЛСЯ  УМЕЛО   ЭТОТ   АГЕНТ   ИЗ   МИ-ШЕСТЬ
                НО  ОРГАНЫ  НАШИ  СУМЕЛИ   ШПИЁНА  АНДРЮШУ  УЧЕСТЬ.


       ВЕДЬ   СКОКА   ВОКРУГ  ОБНАРУЖИЛОСЬ   ГАДОВ,
                КОТОРЫХ   ТАПЕРЯ   СМОГЛИ   РАЗГЛЯДЕТЬ;

       ЗА   ФСЕМИ   ЛЮДЯМИ   ПРИГЛЯДЫВАТЬ   НАДО,  =
                ШТОБЫ   НЕ   СМЕЛИ   НАГЛЕТЬ...


                Ф2ООО

       Литера "Ё"  -  ёрнические, шутейные  стихи,  -
       допускается  коверкание  слов,
       и  необычные  обороты  речи ...   для колорита... ))


Рецензии