Сильный ок-5 2023г
Эсер 1
Для убаюкивания
И сглаживания противоречий
В речи
Омут до конца
Жизни
Из которого вылезаешь
И не знаешь
Зачем все это
Было.
Твое все равно
Не воплотилось
Как бы ты
Не суетился.
Смотришь спереди
Или сзади-
Работа на
Дядю.
Мозг
Слишком мал
И узок
Для тысячелетних
Кружек.
Осталась
Одна надежда
На революцию
Внезапную и утреннюю.
Свидетельство о публикации №123102508542