Penultimate Round

PENULTIMATE ROUND                Samuel Krig



Чем дальше в лес, тем, б...ть, страшнее, низам со злом не совладать.**
Вокруг стеб'лище фарисеев, и адский гнёт, еbёна мать!
Им не указ теперь поэты, которых убивали здесь,
Это похоже на вендетту, где баре тешат свою спесь.

Стоит бутылка русской водки в грязной подсобке на столе.
Да, только вёсел нет у лодки, украли вёсла в серой мгле.
Серпа и молота не стало, блюёт бродяга за углом.
Витязь лежит под одеялом, ему взять меч сегодня в лом.**

В кабриолете едет Маша, семь «лямов» накачав мандой.
Вот, это всё, и есть та Раша, где каждый третий - на убой!
В мозги тут вбили, словно гвозди, новые правила и быт.
Висят пластмассовые грозди, лабает новый клоун хит.

Крысиный шорох подземелья, коварный тонкий лед измен.
Давно уже прошло похмелье, лишь пыль осталась перемен.
В штанах широких раздолбайки ходят, гордясь слабым умом.**
Лихо раскручивает гайки новый безмозглый дуболом.

Звенят невидимые цепи, вот - тени сна, а, вот - бутик.
В задекорированном склепе лежит великий большевик.
Нет с двухметровых дылд здесь проку, да, и не будет никогда.
Порочный круг, судьба жестока, и, то, что есть, то - навсегда.

Тупая молодость смеётся вовсю над старыми людьми.**
Когда-то ниточка порвется для мамок с наглыми детьми.
Чем дальше в лес, тем, б...ть, страшнее, трясина алчных потаскух**
Сожрёт все светлые идеи, и возвеличит жизнь марух.

За тридевять земель уеду внутри себя на дне души,
Забыв шлак выгодного бреда, чтоб с верой быть в святой тиши.**
Здесь правда - барабан нагана, в нём семь патронов, вот, и суть.
Я им не шут из балагана, где новой пропаганды муть!











                25 октября 2023  Wednesday
                21:18
                19:21


Рецензии