Маленькая девочка
Нянчилась она.
В глаз зелёный врезала,
И жопу раздрала.
Гвоздиком и ножиком
Тыкала везде.
И асфальт по роже ей,
И волос полетел.
Маленькая девочка,
Матерью была.
Всё она наделала,
Всё она ждала.
Свидетельство о публикации №123102505171