Не такая сталь
Не такая кость.
Не такое мясо,
Не такая злость.
Было всё взаправду,
Было и прошло.
Всё оно, как надо,
В жизни повелось.
Щи и огурцы,
Сиськи и поносы.
Ели мужики,
И стреляли тоже.
Горсточку листвы,
И ножики с гробами.
Вечно всё должны,
Вечно воевали.
Мама всё простит,
Подзатыльник врежет.
Бог всё промолчит,
Зае..бала вечность.
Вечное давно,
Вечная поляна.
Старое говно,
Ничего не надо.
Как росли усы
Вместе с бородою.
Как пришли стихи,
Так же и уходят.
Надоело всё,
Ожиданий ворох.
Помер в небе бог,
Натужился и лопнул.
Вечность так пуста,
В космосе ошмётки.
Нету них..уя,
Ничего нет вовсе.
Только темнота,
Только грязь и звёзды.
Старая ху..йня,
Повторяет годы.
Свидетельство о публикации №123102502858