Тишиной окутан сад

  Ты мой страстей океан,
  Ты мой ураган.
  Моей любви священный дар.
  Ночь зажигает фонари,
  Для всех влюблённых светят они.
  Они предвестники любви.

  Тишиной окутан сад,
  Я ловлю твой нежный взгляд.
  Он о многом говорит,
  Счастье и любовь сулит.

  Звёзд лампады зажгла ночь,
  Ты её сегодня дочь.
  Будут ласки, будут губы,
  Поцелуи до зари,
  Пусть горят все фонари.


Рецензии