Magic Diamond

MAGIC DIAMOND                Samuel Krig



Вот, посмотрите - 10 000 000,/и вроде бы не так уж много, но ништяк.
При этой сумме «жизни кандалы» как макароны, которые стряхнуть с себя - сущий пустяк.
Цепи любовной страсти, то совсем другое дело, можно рехнуться, денег мир предельно крут.
Сходишь с ума от каждого изгиба её тела, как раб в оковах сладостных минут.

Если я дальше буду всё описывать детально, меня может«забанить» модератор, сто пудов.
Поскольку есть обычный секс, и секс оральный, большие деньги - адский воз трудов.
Сегодня снова «заседали» мы в Коньково, две лоджии в квартире, окна - супер класс.
Элитный кофе, красная икра, dub старый и новый, постмодернизм Акунина, soft jazz.*

Маша летит в Непал, давно её не видел, маме её Эльвире уже восемьдесят два...
Пальцы от ветра мёрзнут, это я предвидел, gloves, knitted french hat, время волшебства.
Домой вернувшись, полежав, прослушал/«Monkberry Moon Delight», и «Only One More Kiss».
Всё-таки социум выматывает душу,/но, благо, есть та, что приносит sexual bliss.

Меня модели очень возбуждают, она одна из них, магический бриллиант.
От красоты той почти голову теряю, но, это только улучшает мой талант.
Бесспорно, вдохновляет совершенство, от этих ног в теле моём довольно часто pleasant thrill.
Не нужен Кремль, и проблемы духовенства, это как рай, где всё я получил!

Вот, это - истинной поэзии шикарность, какая женщина, таков и строф настрой.
И, никакая серая бездарность не может хейтерством поранить пафос мой.
Октябрь в двадцатых числах, грёз очарование, тепло, комфортно в доме, так я и хотел.
К чему смотреть на праздные «шатания»/тех, что живут здесь словно в cramped cell!















                25 октября 2023  Wednesday
                00:24
                21:50


Рецензии