Ноябрьская эта даль

Мои осенние пути,
И перепутья ноября.
Я не могу тебя найти,
Моя осенняя заря.

Плеяды в воздухе пути.
Ноябрь снова у ворот.
По ноябрю теперь идти.
Ноябрьский водоворот

В свои вновь сети заманит
Ноябрьская эта даль.
О, эти листья ноября.
О, ноября моя печаль.


Рецензии