Опали листья и стоят деревья голы..

Опали листья и стоят деревья голы
Рассерженно ворона по утру кричит..
Птиц певчих в трели стихли разговоры..
Хор улетел давно уснувший лес молчит..
Пожухли травы..холод лёг на долы...
И опоздав.. за листопадами.. летит..
С ветвей последний что сорвался лист..
Кружась по ветру с клена золотист..


Рецензии