Не лох

Зеленский утверждал когда-то,
Пред армией своих солдат.
Что он не лох какой-то там,
Что он покажет им и нам.
Однако время очень лечит,
Семью Зеленский обеспечит,
Вот только жить в жужом краю
Не сможет будто-бы в Раю.
Та жизнь его гроша не стоит,
Из НАТО друг в тюрьму устроит.
Бывай Володька, не скучай,
А будешь жив, нас вспоминай.
Кипеть тебе в котле у чёрта,
Актёр нижайшего ты сорта.


Рецензии