Ноктюрн в желтом. Нота Ми. Мимоза

Ноктюрн в желтом. Нота "Ми. Мимоза.  

–---------  
Минутою к минуте бережно сложу,  
Тех часов, что посекундно стрелкой,  
Вектор, обрамленный, снами наяву,  
Указал ось Рима, изначально верной.  

В две горсти, души моей на струны,  
Янтаря нанижутся, монистом,  
Вдохну Любви, бесконечно юной,  
И оживет, желаниием пречистым..  

Цветком весны, как Галатея, время-  
Мгновения, наполненные Солнцем,  
Бесчисленных осколков, веточек лелея,  
Букет Мимозы, сердца станет звонче.  

Ромашкой лепестков,, завороженных,  
В Его лучах греясь поминутно.  
Золотое сердце, в мир его влюбленным,  
В руках надежды, нежится уютно.  

Ждать весны, медлительной и тихой,  
С букетом нежности желанною по – детски,  
Не трудно, то дожди пугают правдой веской,  
Ведь дорога к Риму, давно любима с Честью.


Рецензии
Люда! Мимоза это чудо!!!!! Лето среди зимы!!!
С улыбкой,
Нат

Наталия Романовская-Степ   25.10.2023 06:42     Заявить о нарушении
Рада,что Ты ощущаешь это, ведь знаешь ,у меня всегда пятая пора года,..)) " Под Небом голубым есть город золотой
с прозрасными воротами и яркою звездой
А в городе том сад,все травы да цветы..."))))
С теплом,Люда.

Мила Квинта 1   25.10.2023 09:14   Заявить о нарушении