О любимой Родине
И чёрный будет тоже небосвод.
Завянут листья и спрячутся медведи,
И вдаль дорога где-то промелькнёт.
Поедут провода вдоль горизонта,
На станции нас пирожки всё ждут.
Глядел на Родину свою в окошко,
И сигареты я дымил вокруг.
Печально рельсы я всё проезжаю,
Дымит избушка где-то вдалеке.
Я мимо леса грубо уезжаю,
Я там, в грибах остался в стороне.
И едут домики и листики уходят,
Всё позади от Родины моей.
Там далеко и ничего такого,
Я не вернусь наверное уже.
Свидетельство о публикации №123102407943