Вдаль облаков раскинул взоры

Вдаль облаков раскинул взоры..
Вершиной снежной гордый Арарат..
В лучах купаясь утренней Авроры..
Утесов дремлет каменных каскад..

Долин зеленых розовеет плато..
Раскинулся кругом цветущий сад..
Покоем тишины предутренней объяты...
В рань предрасветную селенья спят..

У виноградников,где ягоды мечтая..
Лучь солнца первый ловят на лозе..
Спешат медово.. в гроздья дозревая,
Всех вкусом удивить лишь им поспеть


Рецензии