Ты сказала - прости
Прошептала – пойми, наши дни сочтены, очень нежно.
Мы любили с тобой, но любовь за стеной – наших споров,
Все ушло далеко, в беспросветную мглу – дальше взоров.
Не вернуть больше нам, прелесть ласки ночной – в лунном свете,
Тех ночей больше нет, и луна шлет привет – нам в ответе.
Тот ночной морской бриз, в свете звезд вдаль умчит – очень мягко,
Как вселенский каприз, он любовь всю затмит – станет зябко.
Не зови, не вернуть, все былое ушло – безвозвратно,
Ты меня все ж прости, отворив дверь в ночи – аккуратно.
Свидетельство о публикации №123102403483