О, ноября водоворот

О, ноября водоворот
В свои частоты вновь захватит.
И в воздухе висит ноябрь.
Своим приходом озадачит.

Его никак я не ждала.
Он в жизнь теперь мою ворвется.
Хочу отсрочить я его.
Но, мой ноябрь, не сдается.

Деревья голые стоят.
Листва давно вся под ногами.
К зиме проторена стезя.
Зима уже не за горами.


Рецензии