Дышу я этим пламенем

Размякнуть, растаять
Расплавится совсем
Костёр нам помогает
И греет всем
Смотрю ловлю иллюзию
И проникаю в суть
И знаю, это действует
И расслабляет жуть
Дышу я этим пламенем
Оно защиту шлёт
И негатив наброшенный
Снесёт он, снесёт
От меня совсем


Рецензии