Придумка
И о ступеньки каждый раз не спотыкаться,
Вот так придумали мы тросик продевать -
Об этом раньше надо было догадаться.
Теперь воришка "свет" у нас не украдёт,
Не разживётся мелочёвкой на халяву.
Шагайте мимо, жадный "мистер Идиот"!
Мы обломали вам дебильную забаву.
Свидетельство о публикации №123102305220