Без упоения

Без упоения, без слова
Легко ли быть безмолвной?
Ручьи, не приносящие спокойствия от слова.
Забыть вчерашний день, начать сначала.
Ходить повсюду словно тень.
Журчащими ручьями разольётся колыбель.
Много ли надо для нового начала?
Чтоб звёзды в серпантине стройном изобразили путь.
Чтоб пересёкся он с тобой хотя бы ненадолго, чтоб больше не свернуть.
Забыть немного обо всём
И потерять на миг богатство,
Зато познать, что значит счастье.


Рецензии