Не находит сердце места

Не находит сердце места
когда яблони в цвету
Нарядились как невесты в белоснежную фату
За окном весна кокетка посылает нам привет
И тебе как прежде
вновь семнадцать лет

Где ж вы годы ,годы молодые, чуб кудрявый и шальной
Пусть виски давно посеребрило, только рано на покой
Сердцу возраст, не помеха, веселись и пой душа
Меньше грусти, больше смеха, жизнь как песня хороша

Снова сердце разболелсь
от весенний суеты
Вся природа разоделась
в разноцветные цветы
Пахнет свежестью и мятой
что кружится голова
Знаю в этом виновата
вновь проказница  весна


Рецензии