Ты снишся
Как будто ты рядом
И греешь меня
Своим ласковым взглядом
Зачем просыпаться
Сердечко не знает
Огромное чувство
Меня окрыляет
Летает душа
Повстречаться, с тобою
Желает согреться
Твоею любовью
И тёмная ночь
Превращается в чудо
Ты снишся родная
Вдали, почему-то
Летает душа
Вспоминая объятья
Чарует глазами
Волшебного счастья
А утро приходит
И тянется сердце
Обняться с тобою
Желаньем, согреться
Свидетельство о публикации №123102303205