б н

Не создавай другим
Неловких положений,
Виси в пространстве так,
Чтоб чувств не задевать
Ничьих.
Будь воздухом без ветра
Из закрытых помещений,
Водой из чайника, да той,
Чтоб век не закипать
При них.


Рецензии