Неприятные моменты

В нашей жизни бывают
Неприятные моменты.
Вот например зарплата наша .
Наркотик чистой он воды .
Дают зарплату нам,
 чтоб мы с мечтой расстались ,
И не пытались жизнь свою менять .

Теперь подумай,
чего то  в жизни ты добился  ,
  жить стал ты лучше
и постоянный есть доход,
но что то  вдруг вокруг тебя ,
переменилось и постепенно
 пропадают все друзья.

Тут зависть лишь тому причина ,
Ведь к сожалению
не умеют радоваться те,
 кто раньше назывался другом ,
за других .
Увы не научились .

Ещё один аспект из неприятных .
В токсичных отношениях
порой,
Мы так надолго застреваем,
Все потому , быть одиноким
Не желаем

Ещё мы подходящего момента
 часто ждем.
И ничего не делаем , сидим
и  просто ждём .
А жизнь идёт и ничего
не происходит ,
все кажется момент не наступил.

Научишься ты проходить все это мимо
И станешь ты в сто раз
тогда счастливей, 
когда не станешь
это  близко к сердцу принимать .


Рецензии