Первый день

Друзья мои ,
Сегодня первый
День
Той жизни ,
что у нас осталась,
И если в этой плоскости
смотреть .
Мы можем начинать ,
Хоть каждый день
Сначала .
И каждый раз начать .
как  с чистого листа.
Ошибки мы свои оставим
в прошлом ,
Зачем оглядываться  нам 
на них .
и это значит можем ,
Наполнить наши дни хорошим.
Делами, мыслями, друзьями.
Хорошей музыкой
и добрыми словами .
Любимым делом,
любимыми,
родными .
Да чем угодно,
всем  тем ,чего душа просила
 раньше и сейчас.


Рецензии