Где иконы плачут...
А преисподней всё, демоны все скачут.
Не хотят чтоб мы;, посещали храм,
Чтоб человеколюбче спас нашу душу нам.
И всем наши грехи по воле и не воле,
Хочу пусть всем простил, пока живём доколе.
Когда придем к нему на его божий суд,
Архангелы его суду нас передадут.
Пусть каждому они, присудят что сочтут,
И это будет праведный над нами высший суд.
И то, что заслужили, мы примем всё как есть,
Прощения мы просим за чванство и за спесь.
30.06.2023г.
Свидетельство о публикации №123102208273