Человече

Что человеку надо?
А что надо животному.
Вечная иерархия,
И оправдание тоже.

Правильно зарезать,
Убить так же кошерно.
Чтобы красиво врезать,
И переврать наверно.

В герои тащат убийц,
Тащат всех, кого надо.
Среди рож и обычных лиц,
Проскакивает реклама.

Скажите, что не звери,
Люди вокруг живут.
По библии и по вере,
Сами себя убьют.

Самоубийство всюду,
Сами себя все жрут.
Чуда в крови человечьей
Надеются и ждут.

Животное всё в человеке,
Зверь и убийца сидит.
Всё на свете зарежет,
Всё готов погубить.

За сына и даже за Родину,
И за копейку убьёт.
Кто мы? Просто животное,
Которое сам себе врёт.


Рецензии