Жалок, беден мой поэт
Что талантлив спору нет..
Гения.. с ним рядом вижу..
Мил.. Не сочиняя.. Бред..
Что графоман.. Предвижу..
Покоя от него.. мне нет..
Люблю его.. и ненавижу..
В нем тьма и в нём же свет..
Он Ангелом, мне много ближе..
Но и порою в демона одет..
Спускается и ада.. Ниже..
Развлечься.. Погонять чертей
Такая милая..ещё звбава..
И словно лучших нет затей..
В аду чертей гонять ах право..
Жду как прекрасен будет вдруг..
В осенние.. души этюды..
И красотой.. лаская слух..
Создаст шедевр. Подобен чуду..
И гений хлопая.. любя его..
Что по плечу друг зааадычный..
Поможет.. Получить. своё..
Оценкою.. небес.
отличной
Свидетельство о публикации №123102205753