Придётся и Наташу.. за не посещенье

Ввести в любви.. Душой во искушение..
Был рад бы..и советом.. в чем помочь..
Но как девичью.. скромность превозмочь..
Воспитана Наталья.в правилах былого века..
В традициях забытых.. Милой.. Старины..
Что девственно чиста..в традициях примерна..
До брачной ночи. Ухажерам Не дает.. Увы..
Нахальцев ждёт.. Пощечина а после слёзы..
И может даже и ипитимья к запрету встречь..
И многие ещё..в любви приятные курьёзы..
Родители ,что будут над постелью свечку жечь..
А после простынь всем вывешивать коль скоро..
Всё видели на белом полотне есть алое пятно..
Иначе в жизнь не вынести.. священного позора..
К традициям, готовы будьте, коль иного не дано..


Рецензии