Мы с тобой попутчики

  Мы с тобой попутчики
  До станции любви.
  Мы с тобой попутчики
  До станции - разлука.
 
  В серых красках осени
  Расстанемся с тобой,
  Растаяв в облаке тумана
  И рассвета.

  Мы с тобой попутчики
  До станции любви,
  Мы с тобой попутчики
  До станции - разлука.

  Нет у нас с тобой
  Одного сердца на двоих,
  Не выйти нам с тобой
  Из замкнутого круга.
 


Рецензии