А дело, оно к зиме

А дело, оно к зиме
И больше читателей на интерне
И дома тепло, и дома уют
Ведь лето ушло и осень проходит
И будут читатели тут
К экрану народ приник
И в смысл стихов проник
А значит востребован
Мой тут спич
Миг, бесконечный миг


Рецензии