Горечь любви
Что на губах оставил,
Не забыть её мне никогда.
И забыть тебя меня заставил,
Вся любовь твоя - полынь трава.
Не сойдутся наши судьбы вместе,
Далеки с тобой как небо и земля
И не спеть одной с тобою песни,
Слишком разные с тобою берега.
Свидетельство о публикации №123102104798
Сергей Лутков 21.10.2023 20:44 Заявить о нарушении